PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Personalservice?


lipnik
30.10.2007, 11:22
Hallo

Bevor ich wieder auf eine Firma fast reinfalle, wollte ich mich vorher erkundigen!

Ist einem von euch die Firma TTM Personalservice GmbH bekannt? Soll wohl eine Arbeitnehmerüberlassungsfirma sein, sowas ähnliches wohl, wie diese ganzen Zeitarbeitsfirmen.

Die suchen dort per Zeitungsanzeige Bürohilfen mit PC-Kenntnissen zur Festanstellung für eine ca. 35Std./Woche.

Hat schon mal jemand von euch mit dieser Firma zu tun gehabt? Danke für eure Antworten im Voraus.

Gruß Lipnik

fragi
30.10.2007, 11:36
Hallo lipnik,

also eine ZA ist es ohne Zweifel, scheint aber keine große zusein.
Bei der BA ist sie bekannt und eingetragen, siehe hier (http://www.spitzenverbaende.arbeitsamt.de/cgi-bin/eva.cgi/?AA=34300Essen)

Bei Google findet sich darüber nicht viel. Würde deshalb gezielt regional mal nachfragen:

Klick mich (http://www.my-sozialberatung.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/my-sozialberatung.de/adressen&localparams=1&db=/my-sozialberatung.de/adressen&cmd=list&range=0,100&Freigabe==1&Ort%7E=Essen&cmd=all&Id=1994)

Vielleicht ist dort mehr bekannt.

Oder es findet sich zufällig ein User aus Essen der mit denen Erfahrung hat.